Marcos Juárez

Mañana a las 20 San Martín conoce a su rival en las semifinales del provincial

El sorteo se efectuará en la sede de la Federación cordobesa de básquet.

15-11-2021

Los otros equipos que están en carrera son Sparta de Villa María o Bochas de Colonia Caroya que definen esta noche.

Los clasificados son San Martín, Banda Norte de Río Cuarto y El Ceibo de San Francisco.

De no ocurrir algún cambio, los Gauchos jugaría como local el primer partido el domingo a las 20.30 horas.

Recordamos que San Martín clasificó en la serie al superar a Argentino por 97 a 80. en el partido definitorio.

En Monte Maíz

Durante el dia sabado el Cele viajó a Monte Maiz a jugar con Lambert desde las categorías mini a U19 obteniendo los siguientes resultados

U13 Lambert 30 San Martin 89
U15 Lambert 0 San Martin 20 por corte de corriente
U17 Lambert  34 San Martin  80
U19 Lambert 56 San Martin 69.

- FÚTBOL SENIOR
El viernes 19 se jugó la final del Fútbol Senior de la Liga Bellvillense en el Estadio Rodolfo Depetris.
Los Gauchos cayeron ante el Club Leones tras caer por 2 a 1. (En el partido de ida fue victoria para el Cele también por 2 a 1). Se definió por penales en el que los dirigidos por Jorge Amaya lograron la victoria por 3 a 1 y de ésta manera se coronaron campeones.

- FÚTBOL FEMENINO

EL viernes 19 el femenino del Cele jugó el partido (ida) correspondiente a la semifinal de la Liga Bellvillense ante Club Complejo Deportivo de Justiniano Posse. En un partidazo, éste equipo logró la victoria por 1 a 0 con gol de Vanesa Silva.
Falta el gran paso en busca de la gran final... El próximo viernes 19 en el Complejo Depetris.

- FÚTBOL INFANTIL

El sábado 20 recibimos la visita del Club Argentino por la 14° fecha de la Liga Bellvillense de fútbol.

Resultados:

Cat 2009: San Martín 0 - Argentino 2

Cat 2008: San Martín 2 - Argentino 1

Cat 2007: San Martín 1 - Argentino 3

Cat 5ta.: San Martín 3 - Argentino 0.

De ésta manera finalizó la etapa de clasificación, la septima y la quinta jugarán la copa de Oro tras posicionarse primeros, la sexta jugará la copa de Bronce tras quedar en tercer lugar y la categoría octava cerró su participación en el torneo.

- TAEKWONDO
¡Medalla de Plata para Walter Busano!
En representación del Cele, el Maestro Walter Busano 6to Dan quien es parte de la Delegación de Taekwondo de la Federación de la provincia de Córdoba participó de la Copa Embajador de Corea, logrando la Medalla de plata en la categoría Elite U60.
La competencia fue realizada por la Confederación Argentina de Tae Kwon Do, los dias viernes 12 y sábado 13 de Noviembre en las instalaciones del Cenard.